Как часто я себя не понимаю

 Как часто я себя не понимаю,
 Своих поступков, мыслей,
 Чаще - чувств.
 Когда в противоречие вступают
 Мой разум и реальность -
 (Мысли вслух…)

 Со временем приходит осознанье:
 Не так! Не так...
 Должна я поступить!
 Отсюда сплошь одно непониманье
 С моей, твоей -
 И с третьей стороны.

 То, что прошло,
 Ну, как теперь изменишь?
 Как можно возвратить былое вспять?
 Как научиться
 Вновь в себя поверить?
 Твоё доверие как вновь завоевать?

 Ты не всегда находишь, что желаешь,
 А почему?
 И снова (мысли вслух)...
 Ты - то, что ищешь,
 Не всегда встречаешь,
 И вновь вопросы без ответа - Почему?

 Да потому,
 Проходим часто мимо, не оглянувшись,
 Хотя можно б задержаться.
 Не размышляя,
 Не спросив...И не осмыслив,
 Что ты прошёл, возможно, мимо счастья.

 Под сонмом мыслей, чувств
 Я прогибаюсь…
 Но поднимаюсь и иду опять,
 И снова (мысли вслух),
 Я не теряюсь.
 В себя я верю...Буду счастья ждать..


Рецензии
Красивые, душевные, глубокие размышления вслух..
Понравилось...
Веры в себя в ожидании счастья..

С осенним вдохновением!

Маргарита Пинчук   16.09.2012 20:24     Заявить о нарушении