Печальный сонет

Смерть примеряет всех ! Всех ,всех .поверьте..
Кто разведён .кто в ссоре ,кто где как. . .
Непримиримых даже ..,фактом Смерти,
Пред этим фактом ссоры все - Пустяк !

Смерть примиряет всех - богатых, нищих,
Беззвестных. знаменитых -грани нет !
Смерть примиряет всех - голодных. сытых,
Семейных, одиноких - это Смерть. . .

С Ней не сторгуешся. не сговоришся, что вы. . .
Она - Неумолима !...Всех берёт ...
А если даже вдруг проходит мимо,
То всё равно в Свой Час она зайдёт ...

Явленье Страшное ...Сей факт Неизменить ! ! 1
Из за неё нам ЖИЗНЬ надо Ценить . . .


Рецензии