никогда

никогда
я никогда не буду давить лимон
судить людей
разбивать окон

я никогда не буду грустить один
мечтать в Берлин
достигать вершин

я никогда не возьмусь...тем что не моё
быльё ли, бельё или воронье

и душу некому не буду лечить
что могут люди - да просто жить

я никогда не прощу себе нас


Рецензии