Я разучилась плакать...

Я разучилась плакать, я курю,
Табак матросский набивая в трубку,
И не жалею слабых, лишь журю...
Ну, а трусливых просто - в мясорубку…

И только тихий, грустный Мимино
Мой лёд на сердце сможет растопить...
Смотрю своё любимое кино…
Учусь, опять, и плакать и любить…


Рецензии