Скажите мысль вирус или нет

Скажите мысль вирус или нет
Она захватчиком распространяется во мне
И даже если темнота потушен свет
В меня привносит инородное извне

Я не боюсь,не страшен мысли бунт
И не стыжусь за мысль ни за одну
У некоторых мыслей фунт
А я держусь за ту заветную свою

За чистую,высокую,за ту
Что в душу мне несёт свободы свет
Её не променять ни на одну
На те,в которых света и свободы нет...


Рецензии
Интригу мысли Вашей,Ирина,не удалось пока понять.Что за таинственная мысль Вам не дает спокойно спать?)))

Хэлбой Хэлбой   16.09.2012 18:54     Заявить о нарушении