почему

ты очень красивый
и помню
как сходила я
с ума
не понимала
я того
что с тобой
не буду я
наверно время
многое поменяло
но только я
на тебя смотрю
и спрашиваю
сама у себя
почему он не со мной
почему не вместе мы
ведь время не мало
друг с другом
мы провели


Рецензии