Скучаю, жду
О встрече нашей затяжной.
Лишь об одном всегда жалею,
Что ты торопишься домой.
Спешишь, волнуешься и места,
Себе не можешь ты найти.
Ты не жена и не невеста,
Но нам с тобою по пути.
Пусть отношенья наши хрупки,
Не узаконены никак.
Но вот, когда целую в губки,
Сознанье покрывает мрак.
Из губ твоих, черпая силу,
Я за тебя на всё готов.
Но чем же,Господи помилуй,
Не люб тебе мой отчий кров.
Свидетельство о публикации №112091606466