Затоптанное солнце

Знаешь, есть такие люди,
Которые ногами топчут солнце.
Но знаешь, мы ведь им не судьи,
Нам это злостью обернётся.

Они не замечают красок,
Они в печали глубоко.
Они не ждут волшебных сказок,
Другими стать им тяжело.

Для них нет смысла видеть радость,
Нет нежности у них в глазах.
Они не чувствуют усталость,
В своих безжалостных ногах.

Знаешь, есть на земле такие люди,
Топтать они не перестанут.
Судья их пусть с небес осудит,
И пусть внизу без солнца вянут.


Рецензии