Ты поймай убежавшую молодость

Ты поймай убежавшую молодость
Задержи ее за просто за руку
Загляни ей в глаза зеленые
Поведи по цветущему лугу

Ты согрей ее руки дыханием
Обними ее плечи хрупкие
Посмотри на нее без грусти
А потом отпусти ее руки...


Рецензии