я всегда тебя приму

ты понимаешь
что только я
тебя всегда приму
выслушую
и чаем горячим
напою
тебе спеку
рулетов разных
и я у тебя спрошу
почему
я одна
встречаю расвет
красный
и почему
одна встречаю
я весну
мне хочется
 с тобой гулять
по красивым местам
и просто радоватся
 нашим дням


Рецензии