Гостья
В подарок дала желто- красный букет.
" Здравствуй- сказала- теперь мы- соседи
И, вроде, родня по количеству лет."
"Стой,- говорю,- а ведь ты меня- старше,
Так долго- не жил я на грешной земле-
Не динозавр из Юрского парка,
Простой, но поживший слегка человек."
" Вот так, мужик, мужичок, мужичёнок,
Я- молодость старости, что- не узнал?
За пятьдесят, а всё будто с пелёнок,
Ты вещи хватай, отъезжает вокзал."
Свидетельство о публикации №112091606343