Чёрная Месса
В паре мы бежим
По священным землям
Тихо и слегка,
Ружьё и крест наперевес.
Первые шаги,
Не сминая стебли.
С возрожденьем Зла
И Бог воскрес!
Долгожданный
Час явленья,
Неустанно
Жжём терпенье!
Чёрную Мессу запоём,
Царствие Мрака разорвём,
И под луною лютый вой
Рушит покой!..
К кладбищу тропа
И зовёт, и гонит,
Склепов и могил
Зияет пастью пустота.
Мы зашли за край,
Вырывая с корнем.
С приближеньем Тьмы
Герой восстал!
Долгожданный
Час явленья,
Неустанно
Жжём терпенье!
Чёрную Мессу запоём,
Царствие Мрака разорвём,
И под луною лютый вой
Рушит покой!..
15.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091606307