Колыбельная внуку
баюшки-баю...
Песню колыбельную
тихонечко пою.
Спи, мой птенчик ласковый,
спи, мой дорогой,
Радужный, как в сказке,
спустится сон твой,
Богатырской силою
наделит тебя,
Молодецкой удалью,
милое дитя!
Ты в своей кроватке
безмятежно спишь,
Вырастешь и соколом
в небо улетишь!
Путь судьбы неведомый,
манит, не тая,
Может так случиться,
в дальние края…
Ангелом Хранителем
стану для тебя,
Путь твой освещает
пусть любовь моя!
16 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091606306
Виктор Бугаев-Камчатка 13.06.2013 02:19 Заявить о нарушении
Терешкова Галина 17.06.2013 22:05 Заявить о нарушении