Каланча

Я о любви в своих стихах всегда молчу…
Хоть понимаю:  Это – упущение…,
Но, каково бы, ни было стремление,
Не получается, чтоб так, как я хочу…

И я похож, сейчас, на вышку-каланчу.
- Вокруг всё вижу, даже понимаю:
- Кругом любовь горит, и я пылаю,
И всё же, снова, вновь, о ней молчу…

Ты почитай, как чУдно пишут о любви
Драбенко Юрий и Володя Фабрый!..
И я бы смог!.. И я бываю храбрый!..
Но, как  и Кузьмичёва,  тянет на "хи-хи"…

Я знаю, будут строки, полные огня!..
Не зря же каланчой себя считаю…
И, предвкушая жар их, - замираю!..
А вот пожарника не выйдет из меня…


Рецензии
Вот тут согласен я вполне —
О ней шепчу наедине. ☺☺☺

Анатолий Гришин   14.10.2017 16:56     Заявить о нарушении
- Вот и молчу..., что толку говорить?
А вот на деле, - да..., люблю любить...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   15.10.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.