Guess who s back!

Однажды,в сентябре, я изменился,
Как-будто вырезал печаль, не помня как,
Не то, что бы восстал и возродился,
Но, вроде починил душевный брак,

И не скажу, что я прозрел мнгновенно.
По скольку "после", стало так же, как и "до",
Но, впредь, я точно слепо и забвенно,
Ради пустых людей не кану сам на дно,

Что было раньше - это только память,
Которую и то хочу забыть,
Зачем мне сплетни, ложь, вопросы - так ведь?,
Намного легче после "точки" снова жить,

Обиды, скорби - вне сомнений нет,
Я не кричал, что "ВСЁ, ХОЧУ ОСТЫТЬ!",
А если спросишь - мой тебе ответ,
Начав с нуля, я смог опять любить!


Рецензии
Прекрасно) читаю ваши произведения и радуюсь)

Юлия Карпова 2   16.09.2012 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень вам признателен! :)

Добуду Яд   16.09.2012 16:54   Заявить о нарушении