я поверю словам твоим

ты мне всё
объяснишь
и я тебе поверю
поверю
я словам твоим
но только
если они
будут враньём
мы больше
никогда не будем
вдвоём
я не хочу обманов
измен
всего этого
достаточно
натерпелась я
я прошу тебя
подумай
и скажи
мне всё
ничего не тая
знаю трудно
сознатся
даже если
и не до конца
правда была сказана


Рецензии