***

     ТАК СУЖДЕНО.

Луна куда-то подевалась
Он не светит мне в окно
И осень нут-же засмеялась
Он ведь спать ушла давно

Одни с тобой не спим под утро
Мечтая тихо о любви
И сразу нежно погасила
На улицах все фонари

И засветив на горизонте
Рассветом ранним первый луч
Сказала мне - взгрустнул немного
Теперь пора и отдохнуть

А мне еще работать нужно
Украсить возле дома сад
Ты не грусти, придет, что нужно
В любви, никто не виноват

И я бываю вся в печалях
Когда грущу ночным дождем
Тебе же, счастья обещаю
Она найдет, придет в твой дом

Усни мой друг в моих печалях
Ты видишь утро все в росе
И обещаю нежной страстью
Ее увидишь ты во сне

Луна, куда-то подевалась
Она не светит мне в окно
И осень мне заулыбалась
Спи милый друг, так суждено….
Павел.Марков.16.09.2012г.Чита


Рецензии