малыш потерялся в Пассаже

Малыш потерялся в "Пассаже"
И плачет за мамой, наверное,
Ну где ее носит, на пляже?
И где поведение примерное?

Хотел бы и я потеряться
В кокосовых дебрях Шри-Ланки,
Любовью с Цейлоном заняться,
Слегка изменив Касабланке,

Бродил бы пешком по песочку
В воде океана Индийского,
На лбу вырисовывал точку
Чуть ниже креста Мальтийского,

Нам жизнь преподносит сюрпризы -
Теряем детей и находим,
Кому - к пирамидам Гизы,
Кому - к небесам, проход им

Всегда обеспечит желание,
В "Пассаже" малыш нашелся,
Услышал Господь заклинание
И с пол-оборота завелся.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии