17 лет..
Однажды дождик часто моросил
Одна девчонка так меня любила
А я её не любил.
Смеялся ей в глаза жесткостью довольной
При встречи с ней здравствуй никогда
Не говорил.
И вот однажды,первый раз на свете
Я так по той девчонки загрустил.
Я помню 17 было
Осенний дождик часто моросил
Одна девчонка так меня любила
зачем я ту девчонку не любил?
Свидетельство о публикации №112091606174