Засыпательный стишок
Собирает светляков,
И полуночные шоры
Надевает на зверьков.
Дремлет в озере осока,
Раки в норы забрались.
И под ёлкою высокой
Засыпает рыжий лис.
Жук зевает, как подушка,
Дремлют ватные коты,
Уронилась на бок кружка,
Засыпай скорей и ты.
Свидетельство о публикации №112091606171
Любовь Бурель 02.10.2012 14:16 Заявить о нарушении