о грехах

когда поставлен перед выбором
солгать или убить
что выбрать?
грех и то и это
ты выбираешь ложь
убийству шепчешь нет
или вершишь наоборот в своих терзаньях
ты мечешься в вопросах и ответах
напасть сию никак не отведешь
и ножницы кромсают яро душу
какую сторону тебе в спасеньи слушать
и грех второй надорванно несешь


Рецензии