О Господи Боже не дай ей уйти

Читаю молитву и Бога прошу:
Пошли мне любовь и удачу,
Кайфую,страдаю и снова грешу,
От болей телесных не плачу.
О Господи Боже достал я Тебя,
Но чувство к ней в сердце крадется,
Не знал я по истине крепко любя,
Во что это мне обернется.
О Господи Боже не дай ей уйти,
Из жизни моей столь жестокой,
Прошу не разбрасывай наши пути,
Она в моей жизни протока.
Прошу я у Бога молитвой простой,
Не тело ее,только чувство,
В духовном контакте с ее красотой,
Мой дар порождает искуство.
О Господи Боже,её поцелуй,
Дороже мне целой Вселенной,
Гармонии песен,тепла райских струй,
Всей жизни прекрасной и тленной!
О Господи Боже,помилуй меня,
Всесильный Господь мой Единый!
Вдохни в моё чувство Святого Огня,
Что б в ней растопил я все льдины!
Читаю молитвы и Бога прошу:
Отдай мне желанья девчонки,
А если Услышишь неистовый шум-
То смех её,страстный и звонкий!
14.09.2012г.
Моей Музе


Рецензии