Я - кот...

Я - кот,
блуждаю похотливо
На воле в
мягкой тишине...

И гнёздышко голубки боязливой,
Всегда влекло меня к себе.

Когда в кустах,
иль под плакучей ивой -
Промчусь, как вихрь,
в звенящей тишине...

Достал жратву... вот, я - счастливый!
И грею брюшко в шелковой траве.

.(15:33)


Рецензии