Любил я по миру гулять

Любил я по миру гулять,
Любил бродячих псов пугать.
Но только встретившись с тобой
Закончил образ жизни той.
Забыл про реки и поля,
Во сне я вижу лишь тебя.
И сердце замедляет бой
Когда ты говоришь со мной.

Прошу теперь лишь об одном,
Прости навязчивый мой тон:

Влюбился я, души не чаю.
Подумав о тебе, вздыхаю.
Об этом я сказать хочу,
Но коль ответа я не знаю
                то промолчу.

Сижу в кустах напротив дома,
Незримой силою ведомый.
Мне наплевать на дождь и холод.
И мне не ведом жуткий голод.
Ты изменила жизнь мою,
Тебя, поэтому молю,
Бросай же мужа своего,
И не смотри так на него.

Иначе я его убью,
И вновь тебе я пропою:

Влюбился я, души не чаю.
Подумав о тебе, вздыхаю.
Об этом я сказать хочу,
Но коль ответа я не знаю
                то промолчу.


Рецензии