14. Осень

На самом деле, все запредельно просто,
Никто никого не ждет, и закончим наверно.
Дело даже не в нас, это просто больное время-осень,
А в душе я люблю, без границ,без остатка,безмерно.

Потеплее закутавшись, дождь собирая зонтами,
Все куда то идут,в одиночку спешат по делам.
Так бывает,что люди уходят все дальше с годами,
Оставляя тебе одному только видимый шрам.


                remember


Рецензии