мы сами всходит на эшафот...
мы сами всходит на эшафот... и принимаем муки сами... когда за годом год.... мы без любви, становимся врагами... и боль готовы с муками принять ... так видно, чертят судьбы боги.... а память прошлого, нам не отнять... у жизни нет другой дороги... и мучает судьба... тоскою позабытых песен... где все уже нельзя... а мир по прежнему, безумно тесен.... где все обман... тоска... слезами все полито... и ты по прежнему одна... любовью нашей позабыта... и кружит втер желтую листву... мешая с листьями тетради... где я тебе в стихах пишу... что эта боль.... лишь только мне... но все таки тебя все так же ради....
Рецензии