Сёстры

Очарованный осенью странницей,
Я в холодное небо гляжу,
Растворённый в её первозданности,
За пейзажами смерти слежу.
Может осень со смертью обвенчаны,
Может матери дети одной,
Только осенью смерть так изменчива,
Что её ощущаю родной.
Только осенью смерть так прекрасна,
Только осенью смерть так нежна,
Видно осень в наш мир не напрасно,
Приподносит отсутствие зла.
И смотря на осеннее празднество,
Мнится мне уже злат райских врат,
И не чувствуя меж ними разницы,
Ощущаю что смерти я брат.
И все страхи уносятся ветрами,
Я вхожу в их летящий вдаль строй,
Ощущая все песни допетыми,
Ощущаю осенний покой.
24.09.96г.


Рецензии
А здорово... Так спокойно и красиво... Наверное, так и есть, и, может даже, будет... СПАСИБО...

Фотина Клон Осени   05.02.2013 16:56     Заявить о нарушении
Вполне возможно. Есть и будет, именно за этими мгновеньями мы сюда и приходим.

Виктор Коралов   05.02.2013 21:45   Заявить о нарушении