Пишу не ведаю чего...

Любовь - страннее нет на свете чувства,
с тобой прекрасен утренний рассвет,
встаешь в постели, говоришь: "Привет!"
а вечером тоскливо, не уютно.

На сердце может быть туман,
но искра счастья в миг его развеет,
Да, говорят: "любовь согреет".
а может всё это обман?

Так почему в начале всё прекрасно,
на середине жизни в чувствах огонёк,
всё это опыта и знания урок,
сейчас - паршиво и ужасно.

Пишу не ведаю чего,
тихонечко лежу я на диване,
в моём мозгу сметенье, знать б зараней,
итог существованья моего.


8.09.12


Рецензии
Как мы все любопытны....но только Бог-всё знает наперёд....Замечательно написано.

Дочь Земли   16.09.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, приятно!!!
Я)))

Андрей Юркевич   16.09.2012 23:34   Заявить о нарушении