И тонуть хочу в бездне другого
Мне уйти-это проще простого.
Я погрязла в оттенках разврата
И тонуть хочу в бездне другого.
Я уйду,и останется насыпь,
По которой найти-проще слова.
На часах уже бьет восемнадцать,
И судьба моя будет сурова.
Я уйду и останется накипь.
И,как вечная памятка,снова
Часы отбивают тринадцать,
Хотя по моим полвторого.
Свидетельство о публикации №112091605766
С пожеланиями новых строк и успехов,
Коршунов Владимир 16.09.2012 21:29 Заявить о нарушении