Живая страсть

Экстравагантен был то миг,
Как будто совершенство.
Слова поэзии летали, а тела сливались в единую структуру жизни живого пламени любви.
Когда тела соприкасались, а сердца их бились в унисон,
В порывах страсти разрывались мысли и вопросы: А что будет потом?
И не было им дела, что вокруг идёт война,
Они просто наслаждались, тем мигом, что дала судьба.


Рецензии
Я помню, как помогала тебе его создавать. Получилось великолепно. Нас напомнило.

Ксения Батори   25.09.2012 02:17     Заявить о нарушении