Вы
с вами взглядов давно не ищу,
я давно вам дарить перестала
все слова и мечты наяву.
ну зачем мне нужны ваши сплетни?
ваши мысли про чуждых людей?
монологи мне ваши как бездна
вы лишь видите в людях-зверей
вы настолько уверенно врете,
что я вам запретить не могу.
в своих сплетнях - как будто на взлете
слушать вас я никак не могу.
Свидетельство о публикации №112091605743