Вы себе позволяли шалости

Вы себе позволяли шалости,
Не планируя их заранее.
И ко мне относились с жалостью
Из сострадания.

И так стремились на свободу!
Но я от Вас не уходил.
Наверное все эти годы
Вы не любили.Я любил.


Рецензии