Миг
Чтоб описать то состояние, преследующие меня.
Оно подобно созиданию, но в нём есть то, что невозможно передать,
Как любовь словами, так и вечную благодать.
Прекрасней жизни ты не сыщешь в мире,
Чем ту, которую лелеешь, любишь, хочешь сохранить во веки вечные.
Чтоб миг был с тобою навсегда, а благодать видна была бы с облаков.
Свидетельство о публикации №112091605739