Кому же на руку бредовые химеры

Кому же на руку бредовые химеры?!.
Дурача нас живёте,как не жили...
Нет места совести,давно нет веры...
Вновь прочно ложью обложили...
А мы,что звери - загнаны в загон...
И стон и ужас и грызня...
Рычанье - злость со всех сторон...
И страх за шкуру - только б не меня..

08.06.1993г. 01ч50м

Нет рабства безнадёжнее,чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков...
                Гёте


Рецензии
Изречение Гёте стоИт в резюме, но звучит, как эпиграф.
А картина поистине - ближе к апокалипсису, то есть мрачная.

Игорь Сульг   05.11.2012 10:55     Заявить о нарушении