Леди
И во снах я хотел бы оставаться
С вами такой желанной в продолжительности всех снов.
Вы только там, в живую я не видел вас давно,
Но помню блаженные мгновения реальности и снов.
Когда мы вместе шли, держась за руки,
Любя смотрели друг на друга,
Нам же было так чудесно вместе,
Но вы исчезли во мраке ночи,
С приходом первого луча, в мою постель.
И больше вас я не видал,
А так скучаю по вам, моя таинственная леди.
Свидетельство о публикации №112091605716