Имитация и звучание

Она пришла, сказала: «Это все мое!»
И в сумку побросала выдумки мои.
Секреты смяла, выпятив вранье,
На  недосказанность  пришила ярлыки свои.

Теперь все  лихо продает.
Рубль за мелодию,
Два  просит за эмоцию, а три за цвет.
Фальшивит голосом, кричит:  «Вперед!
Скачите! Будет вам обед!
Здесь я всем радость раздаю!
Улыбки жалую, и комплименты в долг.
Не отходя от кассы, хит чужой пою,
Кто первый вырвал, тот и смог!»

Сижу в углу, и знаю, не смогу
Хватать с разбега……….

С неба вдруг аккорд спустился птицей,
Просится к теплу………….
 В ладони прыг!

И заплескался новой одой сентябрю.




Сборник 2012


Рецензии