Резкий ветер

 Фото Rodriques АмурИнфо СамИздат.

Резкий ветер нервно трёт
Мёртвый глаз луны.
Не смотри ты на неё,
Не зови беды!
Стылый свет не запускай
К сердцу своему,
Завыванье волчьих стай
Слуху ни к чему!
В фолиантах чёрных кож
Не ищи совет -
Приворотная трава
Не нужна тебе...

9 января 2011, 22:24


Рецензии