Наташе М

Советник, мама и подруга

Красивая, полна идей.

Наташенька, в опеки круга,

Ты часто центр судьбы детей.

 

Умна, красива, позитивна,

Врагам на зависть ты рулишь.

Друзьям примером служишь мирно

Как и что делать говоришь  …

 

С открытым сердцем в лагеря

Ты храбро ездишь для контроля

Любая льготная семья

С тобою там не знают горя.

 

Ты все проверишь, обобщишь.

Отчет ты грамотно напишешь.

Ты речь составишь, обзвонишь,

И к вечеру сама чуть дышишь.

 

Пусть для тебя попутный ветер

Удачи птицу вдруг поймал.          

Пусть будет легок путь твой, светел.

За это подниму - бокал!!!

 
16.09.2012г.
Ольга Слесарева.


Рецензии