Пусть сбудется..

Моей подружке молодости Наденьке Толах - Лезин посвящаю. 

 Это бабья осень-
 Заплетёт нам косы,
 Позовёт с собою-
 Увлечёт игрою.

 Поиграем иль всерьёз-
 Обретём с тобой любовь.
 Ах, как сладки грёзы,
 Нас не трожьте слёзы...
         
     16.09.2012г.


Рецензии
У Вас кратенькие, но исполненные душевной доброты стихи. Спасибо!
С теплом.

Васютинская Галина   29.07.2014 22:31     Заявить о нарушении