А горы мне ночами снятся...

А горы мне ночами снятся.
Я, видно, дочь их навсегда.
Как много разных ситуаций,
Откуда выглянет беда.
Теперь мой сын уехал в горы,
Меня от зла оберегать.
Зачем пустые разговоры,
Когда Казбек лежит в снегах?
И что за грязная зараза
Заполонила этот свет,
Когда опять из-за Кавказа
Покоя русским людям нет?
Несутся лысые абреки,
Стреляя, свой «Акбар!» крича.
Так неужели там, навеки
Война осталась и печаль?
Как долго ждать сынка оттуда.
Аллах велик, но не для нас.
Я постоянно верю в чудо.
А мне бы только выжить шанс.
14-7-2008


Рецензии