По травам

По росе бреду по травам.
Утро раннее, светло.
Лес дремучий виден справа,
Слева – сонное село.
Я иду в луга с клубникой,
А к ногам ромашки льнут.
Мята, клевер, щавель дикий.
Разнотравье летом тут.
Жаворонка песнь зальётся,
Солнце высушит росу.
Я иду навстречу солнцу
И любовь к земле несу.
10.7.2008


Рецензии