Подруге
Я так тобою дорожу.
Нам так не просто друг без друга,
С тобой спокойно я живу.
С тобой не знаю бед и боли,
С тобой спокойна я всегда.
Со мной разделишь грусти долю,
С тобой обходит нас беда.
Ты настоящая! Моя!
Ты самый лучший человек!
Ты - в непогоду мой маяк,
Ты - в темноте мой яркий свет.
Я знаю всё про твои беды,
Про слезы, слабости твои.
И если вдруг обидит недруг,
Меня ты только позови.
Во всем тебя пойму, родная.
Во всем тебя я поддержу.
Ты только будь всегда такая,
Какой сейчас я дорожу.
И пусть все мужики - козлята.
С тобой то мы не пропадем!
Мы лучше их всех вместе взятых
И дружбу нашу бережем!
Спасибо, что ты есть на свете.
Спасибо за твой громкий смех.
И расскажу своим я детям,
Что ты - мой близкий человек!
(для Ани Плетневой)
Свидетельство о публикации №112091605603