Страна везения...
Живёт одна беспечная страна,
Здесь каждый идиот на пенсионе...
Ну, а за труд- убогая цена.
И, как приправой, подаётся к яству:
"Придурочного юмора стрела"...
И весело смешному государству,
Где каждый шут введён в сан "короля".
И гогот сотрясает атмосферу...
(На сколько им осталось хохотать)
Здесь стоит всё: фамилия и вера,
Во все награды "упакован" тать.
И гимн безделью: "фирменная сказка",
На шабаше упитых дикарей...
На весь экран "мусолится отмазка",
Что это, мол, свобода для людей.
И демонстрируют орущие парады:
Политиков и лозунгов столбы...
И маршируют рядом спец.отряды,
Для шоу одураченной толпы.
Живёт одна, сама, страна везения
И каждому здесь счастье напрокат...
Мешки со смехом набивают "зеленью"
И реет флаг: Малевича "Квадрат"...
2012 г.
Свидетельство о публикации №112091605576
чуки...
Правящие далеки от нужд народа.
Михаил Жовнерчук 30.12.2012 20:57 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 31.12.2012 14:35 Заявить о нарушении