прошлому-путь скатертью

Волны Днепра зеленые
Западным ветром вздыблены,
Капли дождя соленые,
Осенью что-то постигли мы,

Были когда-то и мы,
Как рысаки вороные,
Но от носка до кормы
Путь пробежали иные,

Нет ностальгии в сердце,
Прошлому- путь скатертью,
Раны посыпьте перцем,
Жизнь меряйте совестью,

Знаю - солнце за тучами
Светит, жизнь продолжается,
Там, за темными кручами,
Все для меня начинается.

16.09.12. Рио


Рецензии