Словно в храме у Вечной Изиды

              ***

Знаю точно,что счастье бывает,
Я фантазий пустых не творю,
Словно ветер в снежинки играет,
Но калитку ему отворю.

Из бубенчиков белая стая,
Закружила,и с чувством спешит,
И любовь,но уже неземная,
Перезвоном со мной говорит.

Растворились упреки,обиды,
В чувстве новом,но очень родном,
Словно в храме у Вечной Изиды,
Я прошла очищение огнем.

16.09.2012г. Н.Куландина


Рецензии
СПАСИБО, ДОБРАЯ ФЕЯ !!!!

Армадин   28.03.2013 01:28     Заявить о нарушении
ОТВОРЯЮ КАЛИТКУ...

Нина Куландина   28.03.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.