Чтоб чувства все проверить
Как дорог человек,
Представьте посильнее,
Что больше его нет.
И что ни завтра утром,
А просто никогда,
Вам рядом не проснуться
И что теперь всегда
Ни голоса, ни смеха
Его не услыхать.
Останется лишь эхо
И станет ускользать
То время. Не ценилось.
Хотелось среди дня
В руках нам не синицу
Держать, а журавля.
Представьте посильнее
И будет дан ответ:
Милей или больнее
Вам будет белый свет.
И может по другому
Вы будете к нему,
Такому дорогому,
И скажите: " Люблю! ".
Свидетельство о публикации №112091605466