Судьба нас держит под прицелом

Так переменчива погода,
То солнце светит,то льёт дождь.
Твои уста,что слаще мёда...
Пускают тело моё в дрожь.
Глаза сверкают ,как брильянты,
Стучит сердечко, как часы...
Раскрыл ты все свои таланты,
Заполнив царство пустоты.
Как наваждение приходишь,
Когда совсем тебя не ждёшь.
Своим молчанием изводишь...
Но знаю,мной одной живёшь.
С очаровательной улыбкой,
Луч солнца просится в окно...
Любовь окутанная дымкой,
Проникла прямо за стекло...
Есть ты и я... в едином целом.
Борьба за счастье и любовь.
Судьба нас держит под прицелом,
Порой слегка нахмурив бровь.
Нас как магнитом тянет снова,
В любовный омут с головой...
Пусть жизнь коварна и сурова,
Но счастье ждёт меня с тобой.


Рецензии