Я твоей любви не боюсь

Я твоей любви не боюсь,
Не пугай поцелуем ночным.
Лучше сам приходи, не трусь,
За бокалом вина посидим.
Можем просто сидеть и молчать,
Если ты ненавидишь слова.
Я в глазах всё смогу читать,
Это просто ,как дважды два.
Просто кругом идёт голова,
Хочу рядом всегда быть с тобой.
Я твоя, понимаешь - твоя!
Мне не нужен никто другой.
С ночным сумраком, с лунным лучом,
Или с ветром прохладным ночным.
Приходи поболтать не о чём,
За бокалом вина посидим.


Рецензии