Никто

я был никем,никем я и остался,
никто меня не замечает,
я убивался сотни раз,
но дело сути не меняет.
бросался из окна,
с асфальтом я сливался,
ножами резал руки в кровь,
но все ж живым я оставался.
в петлю я лез, писал я завещания,
кричал с обрыва, вниз смотря.
смотреть в глаза тебе я попытался,
доказывал, что делал все не зря.
я говорил с тобой, а ты молчала-
глухою немотой меня ты оглушала.
вчерашнее «спасибо» сегодня прозвучало!
неактуальны друг для друга,
но видимо, давно все решено,
как будто мы всю жизнь играем в прятки,
теряемся,но нас находят всё равно.

<KIS>
13/01/12/


Рецензии