28. 05. 12

Вот бы найти подходящее слово,
И плюнуть тебе им в лицо.
Чтобы задело,и прям до больного,
И лишь бы по-жестче оно.
Ты захлебнешься,наверно,отвагой
Или гадкой натурой своей.
А может,слезами или отчаянием. 
В общем,тебе там видней.
Вот бы найти подходящие песни
И крикнуть тебе их в окно.
Чтобы застряли они прямо в сердце.
Может жестоко,но...Но...


Рецензии